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Ces trois grands chefs parisiens font revivre des lieux de mémoire

Ces trois grands chefs parisiens font revivre des lieux de mémoire

«Freakshakes», «viande» végétale, petits-déjeuners épicés… Ce que l’on va manger en 2017

Manger aujourd’hui et demain: trois grandes tendances au cœur de nos assiettes

Poulet, fruits, huîtres, noix: le pop-corn au temps de Shakespeare

Élever des insectes comestibles à la maison, ce sera bientôt possible

Le manque de sommeil a le même effet que le cannabis: il donne faim

Céleri-rave, poke et kombucha... Ce que l'on va manger et boire en 2016

Manger en accouchant, c’est possible et pas plus risqué

Le food porn ferait grossir

Dîner seul deviendrait-il socialement acceptable (et bon pour la santé)?

Les États-Unis vont revoir leurs règlements sur le fromage au lait cru

Concours du plus gros mangeur de hot-dogs: des «performances» de plus en plus indigestes

Des insectes dans l'assiette: mieux vaudrait se concentrer sur leur goût

Pieds d’ours panés, beignets de buffle ou tarte au vinaigre: les repas des gastronomes de l’extrême

Trop de marques pour un même produit nous poussent à trop manger

Une pomme par jour n’éloigne pas le médecin

Fini le lion ou le python: les vrais explorateurs mangent des insectes

Les chimpanzés sont prêts à aller plus loin pour avoir un meilleur repas

Peut-on manger de la neige?

Combien de calories dans un repas Chipotle?

Le manchot empereur ne peut pas profiter du bon goût des poissons

Une cuillère en argent donne un très mauvais goût à ce que vous mangez

La transmission culinaire passe encore beaucoup plus par les femmes que par les hommes

Un «bar à sandwichs aux chips»: la blague d’un site parodique devenue réalité

Que va-t-on manger en 2015?

Pourquoi les gros repas nous épuisent

L'affichage des calories va être obligatoire dans les chaînes de restaurants aux Etats-Unis

La boisson de l'hiver est... le bouillon d'os

Faux papiers: des fruits et légumes faussement locaux dans les supermarchés

Le «J’ai mangé tous les bonbons d’Halloween de mes enfants» de 2014

Les gladiateurs étaient principalement végétariens et buvaient des boissons énergisantes à la cendre